السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

FMP2A STAIN SAR Kepri Adakan Mubes yang Ke-2
08 April 2021

Bintan, Kampus Bersendikan Wahyu, Berteraskan IlmuForum Mahasiswa Perlindungan Perempuan dan Anak (FMP2A) STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau melakukan kegiatan Musyawarah Besar (Mubes) yang ke-2 sekaligus pemilihan ketua periode 2021-2022 bertempat di Pusat Pembelajaran Keluarga (Puspaga) Gurindam KM. 4 Kota Tanjungpinang pada Kamis (08/04/2021).

Prodi MBS STAIN SAR Adakan Pelatihan Penulisan Karya Tulis Ilmiah
01 April 2021

Bintan, Kampus Bersendikan Wahyu, Berteraskan IlmuProgam Studi Manajemen Bisnis Syariah (MBS) STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau mengadakan pelatihan karya tulis ilmiah. Bertempat di Auditorium Razali Jaya, pelatihan diadakan selama sehari yakni pada Kamis (01/04/2021).

Membanggakan, Mahasiswa Prodi IAT Juara 2 Cabang 10 Juz Seleksi MHQ Nasional
26 Maret 2021

Bintan, Kampus Bersendikan Wahyu, Berteraskan Ilmu ­– Musta Dewi Indriani mahasiswa semester II Progam Studi Ilmu Al-Qur'an dan Tafsir (IAT) Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau mengikuti lomba Musabaqah Hifzhil Qur'an Nasional (MHQ) cabang 10 Juz mewakili Provinsi Kepulauan Riau.

STAIN Sultan Abdurrahman Akan Bangun Gedung Kuliah Melalui SBSN 2021
26 Maret 2021

Bintan, Kampus Bersendikan Wahyu, Berteraskan Ilmu - Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau menerima kunjungan silaturahmi dari Kasubdit Sarpras dan Kemahasiswaan Direktorat PTKI Dirjen Pendis Kemenag RI Ruchman Basori, S.Ag, M.Ag dan Kabag Umum dan BMN Sekretariat Dirjen Pendis Kemenag RI Abdullah Hanif, S.Ag bertempat di Ruang Rapat Balai Titah pada Jum’at (26/03/2021).

Agenda Selanjutnya